Batu Kecubung Wulung Untuk Meningkatkan Kharisma

Batu Kecubung Wulung merupakan batu kecubung yang memiliki ciri khas berwarna ungu tua. Batu Kecubung wulung ini, jika dilihat sekilas akan terlihat berwarna hitam, tetapi ketika terkena cahaya atau disorot lampu, maka warna nya menjadi ungu.

Batu Kecubung Wulung ini bisa dikatakan batu kecubung langka. Warna Ungu tua pekat pada batu kecubung ini menandakan bahwa batu ini cukup tua. Atau Ada juga yang mengatakan bahwa warna ungu tua tersebut merupakan inti dari batu kecubung sehingga langka atau sulit untuk didapatkan.

Batu Akik Kecubung Wulung ini dipercaya sebagian besar masyarakat memiliki energi alami yang bermanfaat untuk kharisma dan wibawa. Kebanyakan pengguna batu ini memang laki-laki, walaupun ada juga wanita yang menggunakannya.

Continue reading “Batu Kecubung Wulung Untuk Meningkatkan Kharisma”

 1,964 total views

Batu Kecubung Ungu Untuk Pengasihan

Batu Kecubung Ungu merupakan Batu Akik Kecubung yang paling sering ditemui di Indonesia. Batu Kecubung Ungu merupakan Batu Kecubung yang unik, karena memiliki warna ungu dan serat putih didalamnya. Batu Akik ini juga memiliki energi alami yang mampu meningkatkan Daya Tarik dan Pesona, sehingga batu akik kecubung ini seringkali digunakan sebagai sarana pengasihan.

Batu Akik ini sudah terkenal sejak dahulu. Pada Zaman Yunani Kuno, Batu Kecubung Ungu ini sering digunakan sebagai sarana untuk membantu proses pengusiran Roh Jahat. Selain itu, Batu Akik ini juga sering digunakan oleh Para Raja Dan Petinggi Kerajaan karena mereka meyakini energi Dari Batu Kecubung bisa meningkatkan pesona dan membuat dirinya dikasihi oleh rakyatnya.

Continue reading “Batu Kecubung Ungu Untuk Pengasihan”

 1,845 total views